Politica de privacidade

Esta política regula o tratamento de dados pessoais recolhidos pela Hussel Iberia – Chocolates e Confeitaria, S.A. (doravante “Hussel”), enquanto entidade responsável por esse tratamento no âmbito da utilização do presente site.



Dados recolhidos e finalidades

A navegação no site ou não exige qualquer processo de registo, embora algumas funcionalidades exijam a disponibilização de dados pessoais.



Programa de Fidelização

Para aderir ao programa de fidelização, basta preencher a ficha de adesão e efectuar a entrega em qualquer loja. Os dados recolhidos destinam-se a efectuar a gestão do programa, e promover de produtos e serviços de acordo com os canais de comunicação por si autorizados.



Recrutamento

Ao preencher o formulário de inscrição para processos de recrutamento formaliza a sua candidatura, consentindo e autorizando, que os dados recolhidos pela Hussel sejam processados, para efeitos de processos de recrutamento, que venham a ser iniciados durante os próximos 12 (doze) meses. Findo esse período, esta candidatura deixará de constar da listagem de candidaturas activas, pelo que, para novos processos de recrutamento deverá voltar a candidatar-se. Não são aceites candidaturas de menores. Os dados recolhidos poderão ser partilhados com as restantes empresas do Grupo Jerónimo Martins, cuja lista completa pode ser consultada em www.jeronimo-martins.com.

Nos termos da legislação em vigor, é garantido o acesso, rectificação, oposição ao tratamento, portabilidade, eliminação e limitação do tratamento dos seus dados pessoais, através de carta dirigida a Rua Actor António Silva,7 1649-033 Lisboa, ou através de envio de mail para hussellovers@jeronimo-martins.com. O cliente tem igualmente direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pelo Hussel viola o regime legal em vigor a cada momento. A remoção do consentimento não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento anteriormente prestado.

No âmbito do seu interesse legítimo, a Hussel tratará ainda os dados recolhidos, para as finalidades de: i) prevenção e detecção de fraude; ii) segurança de rede e informação; iii) desenvolvimento e manutenção do website; iv) prestação de assistência técnica.

Os dados serão tratados com base no seu consentimento, podendo ainda ser utilizados para o cumprimento de obrigações legais ou, ainda, nas situações acima indicadas que correspondem a um interesse legítimo. Neste último caso, o tratamento será efectuado de acordo com a legislação aplicável e em observância dos direitos dos utilizadores.

Para qualquer dúvida, reclamação ou comentário sobre esta Política de Protecção de Dados, por favor entre em contacto connosco para hussellovers@jeronimo-martins.com.



Comunicação de dados Pessoais e Segurança

No compromisso de assegurar a segurança dos dados pessoais dos seus clientes, a Hussel implementou as medidas de segurança técnicas e organizadas consideradas necessárias às actividades de processamento.

Os dados recolhidos não são transferidos para terceiros sem o seu consentimento prévio. No entanto, a Hussel recorre a parceiros externos nomeadamente para desenvolvimento, manutenção e alojamento de sistemas informáticos, agências de marketing e comunicação, estudos de mercado, apoio ao cliente a triagem, avaliação e selecção de candidatos. Nestes casos, a Hussel assegura que os seus parceiros cumprem com as medidas técnicas e organizacionais adequadas à actividade de processamento. Neste âmbito, os dados recolhidos poderão ser transferidos para entidades que se localizam em países terceiros (fora da União Europeia), sendo assegurado que são tomadas as medidas de segurança apropriadas de acordo com a legislação em vigor.

Os dados pessoais poderão ainda ser partilhados com outras entidades de acordo com: a) legislação aplicável, b) cumprimento de obrigações legais, c) ou na resposta a pedidos de autoridades publicas e governamentais.



Cookies

O site HUSSEL usa cookies para ajudar a personalizar os conteúdos e a sua experiência online.

Um dos principais objectivos dos cookies é proporcionar-lhe uma forma de poupar tempo, por exemplo ao dizer ao servidor que está a retornar a uma página, e não a visitá-la pela primeira vez. Isto simplifica todo o processo e é mais eficaz na apresentação da informação. Tem a possibilidade de aceitar ou rejeitar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas pode modificar isso facilmente. Para verificar a versão do seu navegador e as instruções correspondentes clicando no link aboutcookies.org. Se o fizer pode não conseguir ter uma experiência tão eficaz ao visitar o nosso site e não aproveitará as possibilidades interactivas do site HUSSEL.



Alterações à Política de Protecção de Dados

A Hussel reserva-se o direito de alterar esta politica de privacidade, a qualquer momento, sendo as alterações devidamente publicitadas.

Data de actualização: Maio/2018