Política de Protecção de Dados Pessoais

Esta política detalha o tratamento de dados recolhidos pela Hussel Iberia – Chocolates e Confeitaria, S.A.,  com sede na Rua Actor António Silva, nº 7, em Lisboa, pessoa colectiva 502 430 362 (doravante “Hussel”)  no âmbito da utilização do site e serviços prestados aos clientes.


Dados pessoais, finalidades e prazo de conservação


A navegação no sítio não exige qualquer processo de registo. No entanto, a Hussel poderá ter que proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para manter a qualidade do serviço prestado e responder de forma eficaz às suas necessidades. 

  • Fale connosco – No sentido de poder responder às suas questões, recolhemos o seu nome e endereço de correio electrónico. Os seus dados pessoais assim como o detalhe da ocorrência serão mantidos até um período máximo de 5 anos.
    • Recrutamento – Os dados recolhidos no âmbito de candidaturas espontâneas, ou formulário de inscrição são os necessários à gestão de candidaturas, nomeadamente nome, endereço de correio electrónico, número de telefone, dados académicos e profissionais e CV. Para formalização da sua candidatura, deverá autorizar que os dados recolhidos sejam processados para efeitos de recrutamento. Os dados pessoais serão mantidos até ao período máximo de 12 meses anos, findo o qual são eliminados. Não são aceites candidaturas de menores. Para esta finalidade, os dados pessoais recolhidos poderão ser partilhados com as restantes empresas do Grupo Jerónimo Martins (nos termos referidos abaixo).
    • Interesse Legitimo - no âmbito do interesse legítimo da Hussel, e salvaguardando sempre os direitos e as liberdades dos utilizadores do site, a Hussel poderá tratar ainda os dados pessoais dos utilizadores, para as seguintes finalidades:

i) prevenção e detecção de fraude;

ii) segurança de rede e informação;

iii) desenvolvimento e manutenção do sítio de internet;

iv) prestação de assistência técnica.

 

Exercício de Direitos

Nos termos da legislação em vigor, é garantido o acesso, rectificação, oposição ao tratamento, portabilidade, eliminação e limitação do tratamento dos seus dados pessoais, nos termos e com as limitações  previstos na lei, através de endereço electrónico info@hussel.pt. O titular tem igualmente direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei. A remoção do consentimento não invalida o tratamento efectuado até essa data com base no consentimento anteriormente prestado.

Para qualquer dúvida, reclamação ou comentário sobre esta Política de Protecção de Dados, por favor entre em contacto connosco para info@hussel.pt.

 

Comunicação de Dados Pessoais e Medidas de Segurança

No compromisso de assegurar a segurança dos dados pessoais dos seus clientes, a Hussel implementou as medidas de segurança técnicas e organizativas consideradas necessárias às actividades de processamento.

Os seus dados pessoais poderão ser partilhados com as restantes empresas do Grupo Jerónimo Martins, no qual a Hussel se insere, e que se podem dedicar, consoante o caso, à distribuição alimentar, ao retalho alimentar e especializado, restauração, produção pecuária, de lacticínios e aquacultura, estando localizadas em Portugal, Polónia e Colômbia.

Os dados recolhidos não são transferidos para terceiros sem o seu consentimento prévio. No entanto, a Hussel recorre a parceiros externos nomeadamente para desenvolvimento, manutenção e alojamento de sistemas informáticos, agências de marketing e comunicação, estudos de mercado, apoio ao cliente, a triagem, avaliação e selecção de candidatos. Nestes casos, a Hussel assegura que os seus parceiros cumprem com as medidas técnicas e organizativas adequadas à actividade de processamento. Neste âmbito, os dados recolhidos poderão ser transferidos para entidades que se localizam em países terceiros (fora da União Europeia), sendo assegurado que são tomadas as medidas de segurança apropriadas de acordo com a legislação em vigor.

Os dados pessoais poderão ainda ser partilhados com outras entidades de acordo com: a) legislação aplicável, b) cumprimento de obrigações legais, c) ou na resposta a pedidos de autoridades publicas e governamentais.

 

Google Analytics

Na medida em que o utilizador tenha este sistema activo, este sítio de internet utiliza o serviço Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pelo Google, para entender melhor o uso do referido sítio de internet e serviços. O Google Analytics recolhe informações, como a frequência com que os utilizadores visitam este sítio de internet bem como outras páginas web visitadas. O Google usa os dados recolhidos para rastrear e examinar o uso de sítios de internet, preparar relatórios sobre as suas actividades e compartilhá-las com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados recolhidos nos sítios de internet para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade. O anonimato de IP foi activado no nosso sítio de internet, de modo a que o endereço IP dos utilizadores do Google nos Estados Membros da União Europeia ou em outros Estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu seja abreviado de antemão. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos Estados Unidos da América.

 A capacidade do Google para usar e compartilhar informações recolhidas pelo Google Analytics sobre as visitas do utilizador aos sítios de internet é regida pelos Termos de Uso do Google Analytics e pela Política de Privacidade do Google, os quais deverá consultar para esclarecer quaisquer dúvidas associadas a este serviço ou para desactivar o Google Analytics do seu equipamento.

Cookies

O que são cookies?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

 

Para que servem os cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Que tipo de cookies utilizamos?

Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados.

Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direccionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

Cookies estritamente necessários

Habilitam a navegação do site e o uso das suas aplicações, como acesso a áreas seguras do site e não podem ser desligados. Geralmente, são configurados em resposta a acções realizadas pelo utilizador que correspondem a um pedido de serviços, como definição de preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. O utilizador pode configurar o seu browser para bloqueá-los ou alertá-lo sobre esses cookies, mas nesse caso, algumas partes do site poderão não funcionar. Esses cookies não armazenam nenhuma informação de identificação pessoal. Consulte aqui a lista de cookies utilizados

Cookies de desempenho

Utilizados para analisar como os utilizadores usam o site e para monitorizar o seu desempenho, por exemplo, para identificar quais são as páginas com mais visualizações, para identificar o método mais eficaz de ligação entre páginas ou para determinar a taxa de mensagens de erro em determinadas páginas. Todas as informações recolhidas por esses cookies são agregadas e, portanto, anónimas. Se o utilizador não permitir esses cookies, não saberemos quando visitou o site e não poderemos monitorizar o seu desempenho. Consulte aqui a lista de cookies utilizados

Cookies de funcionalidade

Armazena as preferências do utilizador para um site específico para que o site não necessite de ser reconfigurado em cada visita. Esses cookies podem ser definidos por nós ou por prestadores de serviços externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se o utilizador não permitir esses cookies, alguns ou todos esses serviços podem não funcionar correctamente. Consulte aqui a lista de cookies utilizados

Cookies de terceiros

Medem o sucesso das aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem ser usados por essas entidades para criar um perfil de seus interesses e mostrar anúncios relevantes em outros sites. Esses cookies não armazenam directamente informações pessoais, mas são baseados em identificar, de forma exclusiva, o seu navegador e dispositivo de internet. Se o utilizador não permitir esses cookies, não usufruirá de publicidade segmentada. Consulte aqui a lista de cookies utilizados

 

Como pode gerir os cookies?

Mesmo depois de aceitar cookies, os utilizadores podem, a qualquer momento, desactivar alguns ou todos os nossos cookies. Para verificar a versão do seu navegador e as instruções correspondentes, clique no link aboutcookies.org. Note, no entanto, que, ao desactivar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem correctamente, afectando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

 

Data de actualização: Julho/2019